сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
приснился сущий пиздец...
как мы с мамой переходим дорогу, она у меня чуть под машину не угодила, вовремя отдёрнула. перешли, идём по полю, понимаю, что по мне что-то бегает. смотрю на руку а там, сука, целый рой муравьёв. я, блять, боюсь насекомых, любых... ОНИ МЕНЯ СЪЕДЯТ ЖЕ. я их оттряхиваю, оттряхиваю, а они всё прибывают и прибывают, залезают мне под одежду, в рот. и тут мне мама говорит не двигаться. я понимаю, что всё, смерть моя настала: как так, столько муравьёв, а мне не двигаться. не, я конечно замерла, но ровно до того момента пока не посмотрела на своё плечо... а там, сука, ЗМЕЯ БЛЯТЬ. и ни какой-нибудь там уж, а какая-то допизды ядовитая. я блять как в панику ударилась, думаю, всё конец мой пришёл, прощай матушка, я тебя люблю, передай Ангелу что он зе бест, чти памяти моей Хьюго Уивинга, тебе он понравится. вобщем, бегаю я по полю, дико ору благим матом, пытаюсь отодрать змею с плеча. тут меня мать останавливает и кааак дёрнет змею, а она УЖЕ ВПИЛАСЬ В МОЮ ГРУДЬ. ну всё, вот теперь точно прощайте, матушка. тут мне мама говрит, мол ничё страшного, две недели помучаешься и всё, хана. ну спасибо, думаю, матушка... и просыпаюсь.

вопщем, посмотрела в соннике. оказалось, не казалось. действительно пиздец мне. кто-то мне плохо сделает, причём кто-то любимый, дофига плохих новостей ну и прочее. ещё сонник сказал, что меня ждёт какое-то счастье в семейной жизни.

@темы: о разном, моск вернись, я всё прощу..., бред из моей головы, цветы моей жизни, Какой странный мир, В никуда, Welcome to Mystery, NC-стока-не-живут, My own Wonderland