Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
когда игра по Хогу43 была только-только анонсирована, я долго слишком не думала. потому что роли на новые игры сейчас расхватывают как приезжие туристы зонтики в такую погоду в Питере. ладно, успела, Слизерин, староста, игроки на факультет подобрались такие один лучше другого. ну Слизерин мечты, ей богу. прям смотрела на каст и слезы радости утирала. каждый раз думала, а кого же еще нам представит мастер. и люди почти все знакомые. и мысль одна "Ну, ща сыграем таким составом охуенно"
проходит месяц, два, три. становится понятно, что части факультета на все сратеньки, мастерам на игру сратеньки. чувствуете? чувствуете уже этот накал бомбежа? образовалась у нас на факультете компания активистов из все тех же крутых игроков. естественный отбор в полной его красоте. и вот этим людям я хочу сказать свое искреннее спасибо за то, что у меня все еще не опускаются руки послать все нахер и смиренно ждать своей участи на игре. ради них, для них, из-за них хочется и дальше искать в этой кучке конфетку и делать игру для себя и факультета настолько комфортной, насколько это возможно вообще.
и я очень, очень расстроена работой именно этой мг, ведь другая их игра вполне норм, с играбельными правилами. а с такой игрой, с таким крутым концептом и такими игроками они взяли и налажали.
за сим мораль: если ты не готов делать игру для игроков, но делать игру для себя всегда за будучи в мг, не делай так. никогда. это очень плохой феншуй

URL
   

Там наверху, в подземельях

главная