Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:40 

Хогвартс 1943, или Игра в стену

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
Ну что я могу сказать. Все было плохо. Начиная со сливающихся скопом людей и кончая продолбанным стопом игры.Все, что я могу сказать, это господи, наконец-то конец. Мне больше не надо въябывать свое время, нервы и силы. Скажу, что факультет у меня хороший. И игроки вокруг хорошие. А вот игра потратилась.Было откровенно скучно и нечего делать. Был тотальный провал внутреннего тайминга. Были прососаны вбросы. Была проебана мораль полностью.
Для меня весь просос ситуации начался, когда внезапно слетела моя самая вкусная завязка. Честно, дала слабину и очень расстроилась, аж до слез, ибо очень ждала и строила много планов на это. Но, не свезло. Просто надеюсь, мы с этим игроком не последний раз играем и еще что-нибудь точно напридумаем. Маньяки.
Заезд на полигон стоит отметить отдельно. Заезжали мы в четверг, на строяк. И все было бы хорошо, едь мы на электричке. Но предвидеть мы не могли такой хуйни, поэтому поехали мы на машинах. Скажу, что машина с низкой подвеской там встрянет в любом случае. Так мало того что встрянет, еще и поломается очень сильно и фатально. Из-за питерских дождей более менее нормальный путь развезло не до состояния каши, но до буксовки в лужах точно. Очень оперативно мастерами было принято решение пустить нас (ОЧЕНЬ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ СЛИЗЕРИН) по другому пути. 16 километров пересеченой местности по ебанному ничему. Просто едешь по лесу, где вроде бы должна быть дорога, но как бы нет. Такие же лужи. Но самый ад это камни. Камни, которые нехило так цепляют дно. И вот по всей этой хуйне надо было добраться. Пока ехала я, мы чуть не перевернулись пару раз. Из машины я вылезала белая с трясущимися конечностями. Больше я как бы не хочу,все. Как я волновалась за остальных ребят, которые так же добирались на машине, не передать словами. В итоге у меня все равно случился срыв на нервной почве.
Все это было бы концом, если бы не было началом. Задержка старта на несколько часов, из-за чего сбился тайминг, неспособность организовать игротехов и что им делать. штормовой ветер в субботу, из-за которого сломался шатер Чара, отмена квиддича, отмена большей части факультативов, бесцельно бродящие игроки и сорваный бал, которого я ждала так сильно и так долго. Все эти факторы, к сожалению, сложились в то, что сложились. После игры я устала настолько сильно, что у меня не осталось сил даже на слезы. Но как бы ладно. Начинаем персонажный отчет.


Здравствуй, мама. Ты знаешь, мне очень сильно тебя не хватает. Я бы хотела столько тебе рассказать, услышать твой голос и совет, как же поступить лучше. Отец нас любит, но ты сама понимаешь, что это не совсем то. Ты знаешь, мама, я перестала винить Ориона. Я поумнела, мама. Он не был виноват никогда в твоей смерти. Такой серьезный всегда. Не улыбается и не понимает шуток. Уже почти меня перерос. Я староста, мама, уже год как. Вэл стала такой серьезной и взрослой. Мне кажется, что я навсегда останусь маленькой девочкой.
Мне страшно, мама. Скоро выпуск Сеймура, а за воротами война. Что мне делать, если он уйдет на фронт? Бессильно ждать, не в силах что-либо изменить? Я плачу, мама. Я плачу каждую чертову ночь, уткнувшись в подушку. Мне снятся кошмары про войну. Мне кажется, что она заберет у меня всех, кого я люблю. Она уже забрала Николаса, брата Абраксаса. А потом я просыпаюсь и иду завтракать, надев на лицо улыбку, потому что никто не должен видеть моих слез. Никто. Никто, кроме него.
Ты знаешь, мама, отец хочет, чтобы я вышла за Кристиана. А я не хочу. Я не люблю его. И я вижу, что он не любит меня. Но активно делает вид, что это не так. Зачем? Я хочу для него кого-то лучше, чем я. Ему никогда не будет хорошо со мной, а мне с ним. Я люблю другого, но не смею сказать это отцу. Он не поймет, он будет злиться. Ты бы поняла. Ты бы меня поддержала. Вэл знает, она одобряет. Говорит, что он лучше Эйвери. Да я и сама это вижу. Мне плевать на его состояние, мне плевать на все факторы. А ему нет. Зовет меня своей принцессой, а я таю. Ледяная леди Слизерина тает от одного только слова и взгляда светлых глаз. Я не могу его потерять, мама. Он часто мне снится, это что-то должно значить.
Там, за воротами война. В Вэл просыпается темперамент, а я остаюсь мягкой и нежной. Еще целый год до выпуска. За воротами война, а я учусь. Смеюсь, бегаю ночью на свидания, хожу на танцы, флиртую. Живу. А они, добровольцы и прзывники, они умирают на поле боя. Друэлла хочет сделать амулет, чтобы защитить человека на войне. Я знаю, что он стремится на фронт. Он вбил себе в голову, что если у него нет за спиной ничего, то отец не согласится отдать меня ему. А я не могу его переубедить. Дурак. Мой Антонин. Отца я смогу убедить, а мне самой ничего это не важно. Я просто хочу, чтобы он жил. Но я не могу его переубедить. Он вбил себе это в голову. Я знаю, что он уйдет, но все равно на что-то надеюсь.
Экзамены закончились, но все равно я должна остаться здесь до официального конца. Вэл осталась со мной, это радует. Антонин пропал неделю назад. Я предполагаю, что его опять запер Прингл. Всегда он к нему попадается. Балбес. Мой балбес.
Хотя знаешь, я не вовремя порадовалась. За ужином мне пришло письмо. От него. Он на войне. Там, в гуще событий. Мне так страшно. Зачем? Зачем он пошел туда? Неужели никто из них не понимает, как страшно нам, девушкам? Они же даже не представляют, что с нами будет. Они не знают, что у нас на сердце. Сегодня я плакала не во сне. И это заметил Кристиан. Я не могу ему сказать про письмо, поэтому придумываю что-то про семью. Это сможет его успокоить.Он не должен узнать про то, что у меня есть тайный любовник. Чертов этикет, чертовы предрассудки. Почему мы не можем быть с тем, с кем хотим? Антонин просит моей руки, Кристиан просит его простить. Ах да. Простить. Кристиан перешел грань. Он обвинил меня в неверности, когда я гостила у Натаниэля. При всем факультете. Он подверг меня сильному позору. Я не знаю, как его простить за это. Наверное, никак. И я не прощу. Я пойду за Антонина, мама, потому что я его люблю. Потому что он тот, кто мне нужен. Он знает это, он хочет моей руки. Но эти принцыпы.
Завтра мы уезжаем домой. Сегодня бал. Вчера мне пришло письмо от Антонина. Я должна была с ним танцевать. Виргинский рил, тот танец, который я не смогла заставить себя улыбнуться и протанцевать. Я сидела и смотрела. А потом на нас напали оборотни. Всего трое, но все же. Они не смогли нас сломить. Мы выстояли. Мы смогли. Отец днем разорвал мою помолвку с Кристианом, поэтому я смогла ответить Антонину. Я дождусь его, мам. Я буду сильной ради него.
Я люблю тебя, мама. И я люблю его.
Я продолжу писать тебе. Я знаю, что напишу тебе в день свадьбы. Я знаю, что ты все знаешь про меня и что со мной творится. Прощай, мама.
Твоя дочь, Лукреция.

А теперь спасибо.
Слизерин - вы котики. Я вас правдв очень люблю. Простите, если я вас где-то обидела или еще что. За вас я волновалась больше всех. На вас я потратила больше нервов.
Долохов - тебя не было, но ты сделал мне игру. По-моему, это круто. Одно письмо, а столько обвма от него. Я правда рыдала над ним. Лу его любит и не отступит, даже не надейся))))
Эйвери - я честно не знаю, что тебе сказать. Ты балбес и идиот. Слизеринец, чтоб тебя
Лестрейндж - я была тебе очень благодарна во многом и думала, что ты решил набить Эйвери лицо.
Вэл - если бы не ты, я бы не смогла. Ни во что. Я люблю тебя. моя сестренка. Прости за все обидное, я не зотела, правда. <3
Августа - мне было важно говорить с тобой про секреты. Держать все в себе очень сложно.
Том и Сеймур - наконец-то я с вами поиграла. Ура. Я бы не сказала, что это было круто, но я знаю, что моет быть еще намного, намного лучше. Спасибо Торяну за понимание в пятницу, за совет. Я знала это и сама, но я просто хотела, чтобы ты прочитал письмо. Горту спасибо за бал. Ты вложил столько сил, времени и нервов на это все, Мне не передать словами, насколько я вам обоим благодарна за все эти полгода.
Все, кого не отблагодарила лично - вы огонь, честно. Вы спасали мне игру. Если бы не игроки, игра пошла бы по пизде. А так это хотя бы не было таким сильным говном, как могло бы быть.

Отдельно я бы хотела извинится перед Чаром за все потери, что произошли за время нашего нахождения на полигоне. Прости, что не доследили. Мы сами не ожидали всего вот этого, но. Лично мне очень стыдно за вот это вот все. Спасибо, что дал нам вещи, хотя сам не смог в игру. Я ценю такие поступки, это хорошее качество.

URL
Комментарии
2016-08-30 в 00:39 

Gorthauer.
Красота мышления
Письмо очень чувственное и живое. Прям пробирает.
Тебе тоже спасибо за игру.

2016-08-30 в 00:45 

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
Gorthauer., тебе спасибо))) ты котик, хоть и расстроил))))

URL
2016-08-30 в 01:41 

Gorthauer.
Красота мышления
Чем расстроил?

2016-08-30 в 01:47 

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
Gorthauer., когда накричал)))))

URL
2016-08-30 в 11:07 

King of Ice
Music creates the feelings which you can't find in life.
Прекрасный отчет от замечательного игрока.
Очень жаль, что игра погла по ..+:+>=+%+.
И жаль, что Министр так и не смог потанцевать с Вами. Но все ещё впереди).

2016-08-30 в 11:09 

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
Memoirs of a Pianist, все еще впереди, господин Министр)))

URL
2016-08-30 в 14:47 

Чаечка моя, все будет хорошо)

URL
   

Там наверху, в подземельях

главная