Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

История

сова Кайлих.
очень нехороший, очень ленивый, грязный фетишист-извращенец (с) -Это не девушка, а мой племянник Кили! (с)
По миру ходит великое множество мифов и легенд о древних существах, просыпающихся под покровом ночи и пьющих кровь случайных невинных жертв. Некоторые называют их стригоями, кто-то упырями, мы же зовем их вампирами. Дети Ночи, они всегда были изгоями по собственной воле, отшельниками. Люди их боятся, потому что знают, что для нормального существования им нужна человеческая кровь. Вампиры прекрасны, как древние Боги, но им никогда не узнать и не оценить собственной красоты, потому что они не отражаются в зеркалах. Смерть стерла их лики из мира зазеркалья, как стерла все их недостатки, разгладив кожу и даровав им вечную молодость. Всевышний отрекся от этих созданий, запретив им вход в церковь и наделив их страхом перед всем святым. Но Бог не оставил детей своих без оружия против вампиров. Солнечный свет, святая вода и осиновые колья были даны в помощь людям в битве с Ночными Созданиями.
Эта история случилась в одной из венгерских деревень, таких, что находятся возле больших, мрачных, но красивых замков. Был такой замок и там, и жил в нем молодой лорд. Жители деревни никогда не видели его лица, но ходил слух, что он очень красив. Иногда юноши и девушки уходили к нему в замок в поисках работы и больше никогда не возвращались. Никто не знал, что становилось с молодыми людьми, вестей из замка не было. Иногда деревенские могли наблюдать красивую карету, запряженную четверкой вороных лошадей, однако окна ее всегда были зашторены.
Одной из безоблачных лунных ночей забрела в эту деревню прекрасная юная девушка. И если бы не одеяния ее, то могли бы принять и за дворянку. Она просила еды и ночлега, говорила, что родной отец выгнал ее из дома, но все были глухи к ее мольбам. Девушка была в отчаянии и не знала, что ей делать и куда податься. Все двери захлопывались перед ней, оконные ставни закрывались. Люди боялись впускать незнакомку. От безысходности она решила пойти дальше, в большой и красивый замок юного лорда.
А сам молодой лорд в это время возвращался с очередной охоты. Ему нравилось одиночество и темнота леса, ему нравилось преследовать своих жертв, настигать их как коршун, ему нравилась власть над жизнью живого существа. Он сидел в своем любимом кресле когда услышал лай собак и женский крик. С одной стороны, эти звуки ласкали слух, но с другой стороны было еще слишком рано. Он слышал, как слуги отогнали собак, слышал, как они заботливо предлагают ей укрыться в доме. Он знал что на самом деле они молят ее бежать от замка дальше, чем она может видеть.
Девушка была благодарна своим спасителям. Очень уж не хотелось умереть такой страшной смертью. Она с радостью приняла приглашение укрыться в этом доме, очень уж было холодно и она хотела есть. Мрачный замок встретил ее теплом и вкусными запахами, которые она уже давно забыла. Пока ее вели на кухню, ей никто не встретился.
Однако молодой лорд знал, где встретить свою гостью, поэтому поджидал ее уже там. Он думал, что встретит очередную возбужденную дурочку, но перед его глазами возникла словно сама богиня любви. С первого взгляда он захотел обладать ею, как трофеем, что весели по всему дому.
Девушка вглядывалась в красивое лицо молодого человека перед ней и ничего не могла сказать. Он держался так холодно и отстраненно, был очень красив. Она сразу поняла, что перед ней хозяин этого дома. Собственных познаний в этикете ей хватило ровно на то, чтобы опустить голову и присесть в реверансе.
Молодой человек поднялся и подошел к склонившейся девушке. Он взял ее за подбородок и потянул на себя, заставляя таким образом подняться и посмотреть на него. Свободной рукой он провел по щеке, задержавшись на плече. Обошел ее со спины и там и замер.
Она закрыла глаза в предчувствии. Она и подумать не могла, что ей так повезет. Чувствовала сильные руки на своих плечах. Девушка откинула голову, упираясь затылком в мужское плечо и подставляя свою шею. Желание уже теплилось в ее сердце. Она улыбнулась. Она знала, что эта улыбка будет последним, что увидит этот человек. Девушка стремительно повернулась к молодому лорду и впилась в его шею. Человеческая кровь была так вкусна, так желанна. Она так давно не питалась, перебиваясь кровью редких животных, что уже почти забыла какого это, чувствовать в своих руках остатки жизни. Мужчина упал у ее ног, а девушка довольно улыбнулась. Теперь это ее дом, ее слуги, ее трофеи. Теперь она сможет жить так, как захочет.

URL
   

Там наверху, в подземельях

главная